История Рэдволла

Объявление

Время года: Лето
Погода: Погода тёплая,Нагревает солнышко,поют птицы
История Рэдволла: Между добрыми зверями и злыми давно идёт борьба. Борьба не на жизнь-а на смерть. Но кто победит? Решать лишь тебе...

Новости: Наша ролевая недавно открылась и поэтому идёт ожесточённый набор игроков. Сюжета ещё нет,но он в разработке. Скоро откроется тема и там будет сочиняться отличный сюжет для форума. НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ,МАЛЫШИ,СТАРИКИ! Просьба для гостей: Не задерживайтесь-регистрируйтесь!
Design by © Матиас Все права защищены
Администраторы: Матиас
Модераторы: Василика,Бэзил Олень,†Ралим†,Роза и Мартин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пруд, тут часто играет малышня и купаются выдры

Сони Рат проходил мимо пруда, за ним шла Тайра Живая Вода. Выдр отсановился, завидев кротёнка, который зашёл по пояс в воду. Сони что-то прокричал и побежал к кротёнку, зашёл в воду и вытащил из воды малыша, когда кротёнка постаили на землю, тот с визгом побежал со своими товарищами играть в саду

0

2

Выдра посмотрела вслед кротёнку и рассмеялась
-И они всегда лезут куда не надо?

0

3

-Да! - Весело сказал Рат, -И бедным взрослым всегда приходится их выручать! Это же надо? Кротёнку в воду лезть? Такого я ещё не видел! - Сони Рат оглядел толпу малышей, которые столпились во круг Тайры, ведать им очень понравилась гостья

Отредактировано Сони Рат (2008-03-18 22:31:09)

0

4

-Это всегда бывает с малышнёй
Тайра поздоровалась с малышами
-Мне тут нравится-проговорила выдра и снова улыбнулась

0

5

-Тут нравится всем, кроме нечести! - Сказал Сони, мельком вспоминая своего бывшего главаря, -Пойдём, я покажу тебе само абатство! - Рат мягко взял Тайру за руку и повёл её в Большой зал.

0

Вы здесь » История Рэдволла » Рэдволл » Пруд