История Рэдволла

Объявление

Время года: Лето
Погода: Погода тёплая,Нагревает солнышко,поют птицы
История Рэдволла: Между добрыми зверями и злыми давно идёт борьба. Борьба не на жизнь-а на смерть. Но кто победит? Решать лишь тебе...

Новости: Наша ролевая недавно открылась и поэтому идёт ожесточённый набор игроков. Сюжета ещё нет,но он в разработке. Скоро откроется тема и там будет сочиняться отличный сюжет для форума. НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ,МАЛЫШИ,СТАРИКИ! Просьба для гостей: Не задерживайтесь-регистрируйтесь!
Design by © Матиас Все права защищены
Администраторы: Матиас
Модераторы: Василика,Бэзил Олень,†Ралим†,Роза и Мартин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » История Рэдволла » Замок Врига Феликса » Поляна перед входом

Поляна перед входом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Огромная поляна,здесь находится вход в замок Врига

0

2

Кошка пришла сюда вместе с Вригом. Ее заворожил вид этого замка. Пожалуй это было одно из величайших строений, в жизни Мари. Но она подавила удивление и лишь зевнула, сказав:
- Ну чтож, не плохо...

0

3

Не.. В самом замке ещ лучше.
Дикий кот потянулся

0

4

- Мммм... Интересно, а кто же строил столь величавый замок?
Глаза кошки смотрели в глаза коту. Что-то в нем было такое, такое.... Она и сама непонимала что. Внешне он не отличался от обычных котов. Разве что одна половина морды....

0

5

Кот посмотрел на замок и пожал плечами
Чего не знаю,того не знаю. Когда я пришёл сюда,он уже стоял

0

6

- тогда понятно... А как ты собираешься набрать армию? Ведь это нелегкая работа...
Кошка знала, что задает слишком много вопросов, но ничего не предпринимала.

0

7

Кот вздохнул
У меня много планов,что бы собрать большую армию,но это и правда нелегко. Некоторые тупицы могут подумать что я и правда наобещаю им много дичи и хорошую жизнь,и пойдут,но потом они не смогут сбежать...
Кот понимал что это очень глупый ответ,но ничего другого он придумат не смогу,по крайней мере он так и предполагал набрать армию

0

8

- Мммм... Пожалуй у мелких сошек вроде крыс действительно не хватит ума, а вот что качается ласок или горностаев....
Рассудительно произнесла кошка, но потом вздохнув произнесла:
- И что ты хочешь всем этим добиться?

Отредактировано Мэрьям (2008-03-23 14:44:06)

0

9

Я хочу собрать армию и пойти на крепость из красного камня,под названием Рэдволл. Думаю ты слышала о таком. Вриг усмехнулся Там живут таки звери,которые не смогут убить даже крысу,и букашку не обидят

0

10

- Рэдволл? Наслышана, как же! Но если не ошибаюсь, помимо безоружных мышей, там порой можно встретить и выдр и белок... А иногда и барсучиху...
При последнем Мэриам поморщилась. Она видала однажды этих животных. Огромные, мощные... Правда тогда удача была на стороне Мари, и обошлось без последствий.
Кошка лукаво посмотрела в глаза коту. этот взгляд часто помогал ей в беде. С помощью его ложь кошки становилась сладкой правдой. Этот взгляд заставлял сердце бится чаще, а того, кому оно пренадлежало забывать обо всем.

0

11

Барсуки? приподнял кот бровь Эти огромные звери с полосками? Половина из них живёт в Саламандастроне! В Рэдволле их не очень часто увидишь Он задумался Белки конечно хорошие стрелки,а выдры хорошие пращники. но Просто оружия маловато

0

12

Кошка в очередной раз обошла его и остановилась за спиной кота. Солнце светило за ее спиной и казалось, будто кошка светится. В голове кошки теснились мысли самые разные. Но что-то все-таки мешало думать.
А все-таки он симпатичный...
Эта мысль оттеснила на минуту все другие и кошка немного судорожно вздохнула и закрыла глаза. Затем на подошла вплотную к коту, так что между ее и его лицом оказалось около 12-ти сантиметров и спросила, буквально шепотом:
- А что насчет кошек? Или в твоей армии только хищные грызуны?

0

13

Кот посмотрел в глаза Мэрьям
Нет,кошки тоже могут участвовать.если хотят

0

14

Кошка вздохнула, все еще  продолжая зрительный контакт. На ее устах дрожала мягкая, очаровывающая улыбка. Медленно наклонив голову, она спросила:
- ну а если хотят?

0

15

Тогда пусть присоединяются. Мне не жалко,а что,ты хочешь присоединиться?

0

16

- Ну... Допустим...
Кошка улыбнулась, показались белые клыки. Кошка уже все взвесила и поняла, что это пожалуй, будет самый выгодный план.

0

17

Вриг мысленно обрадовался,но сохранял обычное выражение морды
Хорошо,пошли я покажу тебе внутренний мир замка

0

18

Кошка одарила кота улыбкой. Где-то внутри она и сама радовалась своему поступку, но все-таки ум и хитрость щас были сильнее сердца. Пока что.
- Пошли...
Прошла за Вригом

0

Вы здесь » История Рэдволла » Замок Врига Феликса » Поляна перед входом